Início

Receitas

Doces

Pudim de Goiaba

Pudim de Goiaba

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

108,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/10/2014

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Dilua o amido em 1/3 do suco de goiaba. Acrescente todos os ingredientes numa panela pequena, inclusive a maisena, e leve ao fogo baixo.

  • 2. Deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado.

  • 3. Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar.

  • 4. Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o pudim e sirva.

Pudim

  • 1. Coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no microondas ou leve ao banho-maria.

  • 2. Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o adoçante num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.

  • 3. Acrescente o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários