Pudim de biscoito com goiabada e cobertura
Creme
Pudim
Creme
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador, batendo muito bem, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar, desligue o fogo e jogue o creme por cima do pudim desenformado.
2. Dica: você pode pegar a fôrma em que assou o pudim, colocar um pouco de água, levar ao fogo para que solte o caramelo que ficou no fundo, fica uma caldinha deliciosa que pode ser jogada em cima do creme e decorar ainda mais seu pudim.
Pudim
1. Pegue um liquidificador, junte todos os ingredientes, batendo muito bem por mais ou menos 5 minutos.
2. Coloque em uma forma com caramelo, feito como de costume para outras receitas de pudim, assando em banho Maria por 40 minutos ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.
3. Antes de levar ao fogo coloque a goiabada cortada em cubos no meio da massa do pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: