Início

Receitas

Doces

Pudim de biscoito com goiabada e cobertura

Pudim de biscoito com goiabada e cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

325,28 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 30/09/2014

Creme

Pudim

Creme

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador, batendo muito bem, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar, desligue o fogo e jogue o creme por cima do pudim desenformado.

  • 2. Dica: você pode pegar a fôrma em que assou o pudim, colocar um pouco de água, levar ao fogo para que solte o caramelo que ficou no fundo, fica uma caldinha deliciosa que pode ser jogada em cima do creme e decorar ainda mais seu pudim.

Pudim

  • 1. Pegue um liquidificador, junte todos os ingredientes, batendo muito bem por mais ou menos 5 minutos.

  • 2. Coloque em uma forma com caramelo, feito como de costume para outras receitas de pudim, assando em banho Maria por 40 minutos ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.

  • 3. Antes de levar ao fogo coloque a goiabada cortada em cubos no meio da massa do pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários