Início

Receitas

Doces

Pudim de Arroz Doce Com Uva

Pudim de Arroz Doce Com Uva

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,76

Informação nutricional

Valor nutricional

391,80 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/09/2016

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água, o arroz, a casca de limão, a canela e os cravos.

  • 2. Misture bem e ferva por 20 minutos.

  • 3. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite, o adoçante e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 4. Retire os cravos, a canela e a casca de limão.

  • 5. Deixe esfriar por 20 minutos.

  • 6. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 7. Junte ao arroz doce e coloque em uma forma untada com água.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda e ferva por 20 minutos.

  • 2. Passe pela peneira.

  • 3. Leve novamente ao fogo e ferva por uns 10 minutos.

  • 4. Leve à geladeira para esfriar.

  • 5. Desenforme o pudim e regue com a calda de uva.

  • 6. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários