Início

Receitas

Doces

Pudim Curau

Pudim Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

341,64 kcal

Chez Bi

Receita enviada por Chez Bi

Em 03/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho e o leite no liquidificador.

  • 2. Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso.

  • 3. Deixe engrossar por mais 3 minutos.

  • 4. Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela.

  • 5. Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários