Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Profiteroli de Morango com Cobertura de Chocolate

Porções

10

Peso

154,70 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Você vai precisar de 10 bombas
  2. 2.
    Bater bem as gemas, adicionar os demais ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Esfriar antes de usar.

Creme

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes numa panela e derreter em banho-maria

Cobertura

  1. 1.
    Cortar as bombas ao meio e rechear com o creme e por cima os morangos.
  2. 2.
    Fechar as bombas e arrumar numa travessa.
  3. 3.
    Cobrir tudo com o chocolate ainda quente.
  4. 4.
    Deixar esfriar antes de servir
Maria Christina
por   Maria Christina

Profiteroli de Morango com Cobertura de Chocolate