Prestígio de cenoura
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
388,77 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos, até obter um creme.
2. Passe para uma tigela grande e misture aos poucos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
3. Despeje em fôrma redonda untada de 24 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 45 minutos.
4. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo sempre até ferver.
5. Quando o bolo estiver assado, desenforme e deixe esfriar.
6. Corte ao meio e espalhe o recheio. Cubra com o fiesta chocolate, polvilhe o chocolate granulado e leve o bolo à geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: