Início

Receitas

Doces

Preparo de Trufa

Preparo de Trufa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h17

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

936,17 kcal

Daniela Ferreira Seabra

Receita enviada por Daniela Ferreira Seabra

Em 01/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. 1. Misture o leite ou creme de leite e a Cobertura Garoto picada e leve ao microondas em potência média.

  • 3. 2. Mexa na metade do tempo e no final, para que fique bem liso e brilhante.

  • 4. 3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme

  • 5. Modelando:

  • 6. 1. Com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas, transferindo a massa de uma colher para outra. Evite repetir o movimento de transferência por mais de 4 vezes, para não amolecer a massa.

  • 7. 2. Coloque as trufas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga.

  • 8. Banhando:

  • 9. 1. Dê algumas batidinhas sobre a própria cobertura para eliminar os excessos. Coloque as trufas banhadas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar (por cerca de 3 minutos).

  • 10. Acabamento:

  • 11. 1. Com Cacau em Pó - Depois de banhadas e secas, passe as trufas, uma a uma, no cacau em pó. Para 30 trufas, use 2 colheres (sopa) de cacau.

  • 12. 2. Com Raspinhas de Chocolate - Passe pelo ralo grosso a Cobertura de Chocolate Garoto. Espalhe as raspas sobre as trufas recém-banhadas, enquanto a cobertura ainda estiver úmida. Para 30 trufas, use 100 g de cobertura

  • 13. 3. Com Raspas de Castanha-do-Pará - Finalize a decoração das trufas com raspinhas de castanha-do-Pará, logo após o banho, enquanto a cobertura ainda estiver úmida. Leve-as à geladeira para secar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários