Pitmoppen
Receita indicada por Maria Mellman Bolacha com amêndoas por cima. A massa é feita a base de manteiga. É muito consumida na Holanda junto com o chá.
Foto: Aline Fonseca
0
32 min
80 porções
Valor nutricional
69,29 kcal
Créditos desta receita
Foto: Régis Fernando da Silva
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a margarina, o sal, o açúcar e as raspas de limão.
2. Acrescentar o ovo e por ultimo a farinha e o fermento.
3. Amassar até que forme uma massa homogênea.
4. Deixar descansar na geladeira.
5. Abrir a massa com um rolo até aproximadamente 5mm de espessura.
6. Cortar quadrados de 4x4cm.
7. Colocar estes quadrados numa assadeira untada, pincelar com gema e colocar uma amêndoa em cada bolacha.
8. Assar em forno a 180 graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: