Pipoca com Chocolate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
285,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) picado.
2. Banhe, aos poucos, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta).
3. Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca.
4. Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: