Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pingo de morango

sem lactose·

Porções

6

Peso

133,83 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas, açúcar e margarina. Juntar a farinha´e o fermento, e por último misture as claras em neve (sem bater).
  2. 2.
    Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Cobrir todo o bolo com morangos (se forem grandes, cortar ao meio de comprido). Levar ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Ao retirar do forno, polvilhar açúcar de confeiteiro.
  3. 3.
    Este bolo costuma fazer o maior sucesso, porque os morangos descem um pouco para dentro da massa, e ao assarem, fica parecendo uma geléia pedaçuda.
Raquel Marques
por   Raquel Marques

pingo de morango