Início

Receitas

Doces

Picolé

Picolé

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

113,50 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com 1/2 caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé.

  • 2. Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme

  • 3. Misture o iogurte de pêssego com 1/2 caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre os picolés de morango já congelados

  • 4. Espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora

  • 5. Em uma tigela, misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada. Deixe no freezer até ficar bem firme

  • 6. Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme

Dica do Cybercook

  • 1. Substitua a picoleteira por forminhas de plástico ou copos descartáveis e palitos de sorvete

  • 2. Use outros sabores de iogurte para fazer os picolés

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rebeca Araujo

Rebeca Araujo

01/02/2015

espero q seja bom vou testar em casa