Início

Receitas

Doces

Pettit suisse de chocolate

Pettit suisse de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

407,00 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 27/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture. Junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e, quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite, a essência de baunilha e o corante.

  • 2. Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo. Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá) ou em taças. Leve para gelar.Para fazer o creme de chocolate branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários