Início

Receitas

Doces

Petit Suisse de Chocolate

Petit Suisse de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

408,40 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture. Junte a

  • 2. manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e,

  • 3. quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme

  • 4. de leite, a essência de baunilha e o corante.

  • 5. Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.

  • 6. Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá)

  • 7. ou em taças. Leve para gelar.Para fazer o creme de chocolate

  • 8. branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate

  • 9. branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários