Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Garoto

Porções

6

Peso

108,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga em um refratário e leve ao banho-maria até derreter; acrescente as gemas e o açúcar batendo bem, até formar uma mistura lisa. Junte o chocolate e continue mexendo até derreter completamente. Retire o refratário do banho-maria. Misture o licor, a farinha de trigo e as claras em neve.
  2. 2.
    Despeje em forminhas individuais, bem untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (360°C) por cerca de 10 minutos. Desenforme-os quentes, diretamente em pratos de sobremesa e sirva imediatamente, polvilhado com Cacau em Pó Garoto
  3. 3.
    Rendimento
  4. 4.
    6 porções
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Petit Garoto