
Petit Garoto
Porções
6
Peso
108,50 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a manteiga em um refratário e leve ao banho-maria até derreter; acrescente as gemas e o açúcar batendo bem, até formar uma mistura lisa. Junte o chocolate e continue mexendo até derreter completamente. Retire o refratário do banho-maria. Misture o licor, a farinha de trigo e as claras em neve.
- 2.Despeje em forminhas individuais, bem untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (360°C) por cerca de 10 minutos. Desenforme-os quentes, diretamente em pratos de sobremesa e sirva imediatamente, polvilhado com Cacau em Pó Garoto
- 3.Rendimento
- 4.6 porções

por Laryssa *-*
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.