Petit four Nestlé
0
1h50
72 porções
Valor nutricional
55,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
2. Dicas
3. - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
4. - Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
5. - Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar.
6. Rendimento : 100 unidades
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: