Petit-four
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit-four, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit-four que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h7
20 porções
Valor nutricional
236,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras, a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a baunilha e a farinha de trigo, misturando delicadamente. Modele os petit fours no formato que desejar. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve-os ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam assados e levemente dourados. Polvilhe com o granulado e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: