Início

Receitas

Doces

Pêssegos Melba

Pêssegos Melba

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

166,48 kcal

Patrícia Marotta

Receita enviada por Patrícia Marotta

Em 07/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pêssegos em calda:

  • 2. Colocar os 375ml de água e os 350g de açúcar numa panela com a fava de baunilha e o suco de limão. Deixar ferver por 5 minutos. Colocar os pêssegos e cozinhar por 2 minutos. Virar e

  • 3. cozinhar por mais 2. Os pêssegos estarão macios ao enfiar um palito. Tirar a pele e reservar. A calda pode ser congelada para ser utilizada em outra receita.

  • 4. Calda de framboesa:

  • 5. Bater as framboesas, o suco de 1/4 de limão e as colheres de açúcar de confeiteiro no liquidificador.

  • 6. Montagem:

  • 7. Colocar 2 pêssegos numa taça, duas bolas de sorvete de baunilha e cobrir com a calda de framboesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários