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Pêssegos Melba

Porções

10

Peso

142,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pêssegos em calda:
  2. 2.
    Colocar os 375ml de água e os 350g de açúcar numa panela com a fava de baunilha e o suco de limão. Deixar ferver por 5 minutos. Colocar os pêssegos e cozinhar por 2 minutos. Virar e
  3. 3.
    cozinhar por mais 2. Os pêssegos estarão macios ao enfiar um palito. Tirar a pele e reservar. A calda pode ser congelada para ser utilizada em outra receita.
  4. 4.
    Calda de framboesa:
  5. 5.
    Bater as framboesas, o suco de 1/4 de limão e as colheres de açúcar de confeiteiro no liquidificador.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Colocar 2 pêssegos numa taça, duas bolas de sorvete de baunilha e cobrir com a calda de framboesa.
Patrícia Marotta
por   Patrícia Marotta

Pêssegos Melba