Pêssegos Melba
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
166,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pêssegos em calda:
2. Colocar os 375ml de água e os 350g de açúcar numa panela com a fava de baunilha e o suco de limão. Deixar ferver por 5 minutos. Colocar os pêssegos e cozinhar por 2 minutos. Virar e
3. cozinhar por mais 2. Os pêssegos estarão macios ao enfiar um palito. Tirar a pele e reservar. A calda pode ser congelada para ser utilizada em outra receita.
4. Calda de framboesa:
5. Bater as framboesas, o suco de 1/4 de limão e as colheres de açúcar de confeiteiro no liquidificador.
6. Montagem:
7. Colocar 2 pêssegos numa taça, duas bolas de sorvete de baunilha e cobrir com a calda de framboesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: