Pêssegos Melba
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45 min
6 porções
Valor nutricional
370,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Para os pêssegos:
2. Lavar bem os pêssegos.
3. Fazer um pequeno corte em forma de cruz na pele da base de cada pêssego. Reservar.
4. Numa panela, misturar a água com o açúcar e levar ao fogo até ferver.
5. Pôr os pêssegos na panela e reduzir o lume para o mínimo, deixando-os cozinhar por cerca de cinco minutos.
6. Retirar os pêssegos da calda e descascá-los, puxando a pele a partir do corte.
7. Colocar as peles dentro da calda, subir o fogo para o máximo e deixar ferver cerca de dez minutos ou até reduzir para metade.
8. Retirar a panela do fogo e deixar a calda arrefecer completamente.
9. Cobrir os pêssegos com a calda fria e refrigerar até ao momento de servir.
10. - Para o coulis de framboesa:
11. No liquidificador, triturar metade das framboesas com 4 colheres de sopa de calda dos pêssegos.
12. Coar a mistura e refrigerar.
13. Para servir, cortar os pêssegos em metades e retirar o caroço.
14. Fatiar os pêssegos e servir com o coulis de framboesa, framboesas e sorvete de baunilha
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