Pêssegos em Ninho de Coco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos em ninho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos em ninho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
280,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com metade do leite condensado. Acrescente os ovos, o sal, 3 colheres (sopa) de coco ralado (reserve o restante) e a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre após cada adição.
2. Despeje numa fôrma untada e asse por uns 30 minutos. Tire do forno e desenforme.
3. Corte a massa em círculos de 5 cm de diâmetro. Depois, umedeça os círculos no restante do leite condensado e passe no coco reservado.
4. Arrume os ninhos na travessa em que vai servir e coloque um pedaço de pêssego sobre cada um. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: