Início

Receitas

Doces

Pêssegos com Cacau Derretido

Pêssegos com Cacau Derretido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

144,63 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os pêssegos, parta ao meio, retire o caroço e corte em fatias. Coloque em uma panela com a manteiga, o açúcar e o cacau em pó. Leve ao fogo baixo por 7 ou 8 minutos, mexendo de vez em quando. Apague o fogo. Acrescente os biscoitos esmigalhados ao conteúdo da panela e misture bem. Sirva morno - se quiser, acompanhado de uma bola de sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários