Pêssegos com Cacau Derretido
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos com cacau derretido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos com cacau derretido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
6 porções
Valor nutricional
144,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os pêssegos, parta ao meio, retire o caroço e corte em fatias. Coloque em uma panela com a manteiga, o açúcar e o cacau em pó. Leve ao fogo baixo por 7 ou 8 minutos, mexendo de vez em quando. Apague o fogo. Acrescente os biscoitos esmigalhados ao conteúdo da panela e misture bem. Sirva morno - se quiser, acompanhado de uma bola de sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva em potes individuais de suflê.... Lindo e delicioso!