Início

Receitas

Doces

Perinhas

Perinhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

38,99 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Modele no formato de perinhas e passe pelo fondant que se prepara assim:

  • 4. Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho-maria.

  • 5. Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxílio de um garfo.

  • 6. Coloque-as sobre uma assadeira untada e deixe secar bem.

  • 7. Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários