Perinhas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h19
50 porções
Valor nutricional
38,99 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Deixe esfriar.
3. Modele no formato de perinhas e passe pelo fondant que se prepara assim:
4. Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho-maria.
5. Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxílio de um garfo.
6. Coloque-as sobre uma assadeira untada e deixe secar bem.
7. Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: