Peras em calda de chocolate
0
1h9
5 porções
Valor nutricional
518,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as peras, mantendo-as inteiras e com o pecíolo. Coloque 1 litro de água em uma panela, junte o açúcar, a canela e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos, junte as peras e cozinhe por 5 minutos, retire do fogo, deixe esfriar e escorra. Coloque para ferver o creme de leite (reserve 4 colheres de sopa) por 1 minuto. Retire do fogo e incorpore o chocolate e a fécula, misturada ao creme de leite reservado. Mexa até o chocolate derreter. Leve ao fogo novamente e deixe cozinhar por alguns instantes, mas não deixe encorpar. Distribua as peras em 5 pratos de sobremesa, acompanhe com sorvete de creme, regue com o creme de chocolate quente e polvilhe com as amêndoas. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: