Início

Receitas

Doces

Peras douradas com mel

Peras douradas com mel

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

194,34 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 27/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto), separe uma foram refratária média e que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve.

  • 2. 2. Descasque, corte as peras em 4 e descarte cabinhos e sementes e coloque no refratário.

  • 3. 3. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o suco do limão e umas duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo.

  • 4. 4. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura.

  • 5. 5. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.

  • 6. 6. Sirva com sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários