Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé-de-moleque

sem glúten·

Porções

20

Peso

65,70 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve os amendoins ao forno médio por cerca de 30 minutos. Revire-os para que torrem por igual. Retire a pele, colocando-os em um pano limpo e esfregando-os. Reserve. Misture os outros ingredientes em uma panela grande, em fogo brando, deixando ferver por uma hora e meia, sempre mexendo, até a calda engrossar. Unte com manteiga ou margarina o mármore da pia. Retire do fogo a calda grossa e bata-a bem com uma colher de pau, até começar a açucarar. Acrescente os amendoins, misture e despeje no mármore. Corte em quadrados ou losangos e deixe esfriar antes de separar os pés-de-moleque.
renata leom
por   renata leom
Categorias:Amendoim

Pé-de-moleque