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Pé-de-moleque

Pé-de-moleque

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

145,39 kcal

renata leom

Receita enviada por renata leom

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os amendoins ao forno médio por cerca de 30 minutos. Revire-os para que torrem por igual. Retire a pele, colocando-os em um pano limpo e esfregando-os. Reserve. Misture os outros ingredientes em uma panela grande, em fogo brando, deixando ferver por uma hora e meia, sempre mexendo, até a calda engrossar. Unte com manteiga ou margarina o mármore da pia. Retire do fogo a calda grossa e bata-a bem com uma colher de pau, até começar a açucarar. Acrescente os amendoins, misture e despeje no mármore. Corte em quadrados ou losangos e deixe esfriar antes de separar os pés-de-moleque.

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