Pé de Anjo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h25
12 porções
Valor nutricional
189,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado.
3. Acrescente a gelatina.
4. Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em neve delicadamente.
5. Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
6. Desenforme e decore com cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: