Zuppa Inglese com Panettone de Chocolate
Creme
Montagem
Creme
1. Coloque o leite numa panela pequena e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, desligue o fogo.
2. Em uma tigela coloque o amido de milho, o açúcar e as gemas. Misture bem até ficar liso. Acrescente metade do leite quente, aos poucos, ao creme de gemas preparado, mexendo constantemente.
3. Junte a mistura de leite e gemas ao restante do leite aquecido na panela. Ligue o fogo baixo e mexa com um batedor de arame por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
Montagem
1. Com as mãos, rasgue as fatias de panettone de chocolate em pedaços pequenos.
2. Monte a sobremesa em camadas alternadas de creme, panettone e geleia: comece com uma colherada do creme ainda quente no fundo, cubra com uma camada de panettone, e meia colher (sopa) de geleia. Repita o procedimento, a última camada deve ser de creme.
3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, finalize com cacau em pó polvilhado.
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