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Zuppa Inglese com Panettone de Chocolate

Zuppa Inglese com Panettone de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,21

Informação nutricional

Valor nutricional

608,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/07/2019

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Coloque o leite numa panela pequena e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, desligue o fogo.

  • 2. Em uma tigela coloque o amido de milho, o açúcar e as gemas. Misture bem até ficar liso. Acrescente metade do leite quente, aos poucos, ao creme de gemas preparado, mexendo constantemente.

  • 3. Junte a mistura de leite e gemas ao restante do leite aquecido na panela. Ligue o fogo baixo e mexa com um batedor de arame por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e transfira para uma tigela.

Montagem

  • 1. Com as mãos, rasgue as fatias de panettone de chocolate em pedaços pequenos.

  • 2. Monte a sobremesa em camadas alternadas de creme, panettone e geleia: comece com uma colherada do creme ainda quente no fundo, cubra com uma camada de panettone, e meia colher (sopa) de geleia. Repita o procedimento, a última camada deve ser de creme.

  • 3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, finalize com cacau em pó polvilhado.

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