
Zuppa Inglese com Panettone de Chocolate
Porções
6
Peso
208,67 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
Creme
- 1.Coloque o leite numa panela pequena e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, desligue o fogo.
- 2.Em uma tigela coloque o amido de milho, o açúcar e as gemas. Misture bem até ficar liso. Acrescente metade do leite quente, aos poucos, ao creme de gemas preparado, mexendo constantemente.
- 3.Junte a mistura de leite e gemas ao restante do leite aquecido na panela. Ligue o fogo baixo e mexa com um batedor de arame por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
Montagem
- 1.Com as mãos, rasgue as fatias de panettone de chocolate em pedaços pequenos.
- 2.Monte a sobremesa em camadas alternadas de creme, panettone e geleia: comece com uma colherada do creme ainda quente no fundo, cubra com uma camada de panettone, e meia colher (sopa) de geleia. Repita o procedimento, a última camada deve ser de creme.
- 3.Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, finalize com cacau em pó polvilhado.

por CyberCook
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