Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zabaione

sem lactose·

Porções

10

Peso

53,01 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas e o açúcar numa panela pequena e bata até a mistura ficar esbranquiçada e leve.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente o vinho marsala, batendo sempre, até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Leve a panela ao banho-maria, em fogo baixo, e continue batendo até a mistura começar a espumar e ficar espessa, tomando o cuidado de não cozinhar demais.
  4. 4.
    Tire do banho-maria e passe por peneira.
  5. 5.
    Distribua o molho em quatro taças e sirva a seguir, acompanhado dos biscoitos.
roseli gomes
por   roseli gomes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Zabaione