Início

Receitas

Pavês

Torta Sonho-de-valsa

Torta Sonho-de-valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h42

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

764,24 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, o leite,as gemas e a maizena.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau.

  • 3. Despeje numa vasilha de 26cm de diâmetro e deixe esfriar.

  • 4. Espalhe o sonho-de-valsa e reserve.

  • 5. Numa vasilha misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres (sopa) do açúcar.

  • 6. Despeje por cima do sonho-de-valsa.

  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo sempre.

  • 8. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.

  • 9. Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.

  • 10. Rendimento: 10 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários