Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Sonho-de-valsa

Porções

8

Peso

200,00 g*

Preparo

5h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite condensado, o leite,as gemas e a maizena.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau.
  3. 3.
    Despeje numa vasilha de 26cm de diâmetro e deixe esfriar.
  4. 4.
    Espalhe o sonho-de-valsa e reserve.
  5. 5.
    Numa vasilha misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres (sopa) do açúcar.
  6. 6.
    Despeje por cima do sonho-de-valsa.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo sempre.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
  9. 9.
    Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.
  10. 10.
    Rendimento: 10 porções.
Cláudia Ribeirão de Freitas
por   Cláudia Ribeirão de Freitas

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Sonho-de-valsa