Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramisu de Bon Gateau

Porções

6

Peso

158,33 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata as claras com o açúcar até obter um merengue.
  2. 2.
    Adicione o cream cheese e as gemas e misture bem.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Umedeça fatias de Bon Gateau com um pouco do café e do rum.
  2. 2.
    Em um pote de vidro ou taça coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias de Bon Gateau.
  3. 3.
    Repita a operação até finalizar o creme. Polvilhe com o cacau em pó.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tiramisu de Bon Gateau