Início

Receitas

Pavês

Pavê Zebra de Bis

Pavê Zebra de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

622,40 kcal

Thaisa Dos Santos

Receita enviada por Thaisa Dos Santos

Em 01/05/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.

  • 3. Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis (reserve alguns inteiros para decorar). Reserve.

  • 4. Misture creme de leite no creme de gemais morno.

  • 5. Em um refratário médio, intercale camadas de Bis triturado e de creme, terminando em creme.

  • 6. Decore com o Bis reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários