Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Zebra de Bis

Porções

8

Peso

232,25 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis (reserve alguns inteiros para decorar). Reserve.
  4. 4.
    Misture creme de leite no creme de gemais morno.
  5. 5.
    Em um refratário médio, intercale camadas de Bis triturado e de creme, terminando em creme.
  6. 6.
    Decore com o Bis reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Thaisa Dos Santos
por   Thaisa Dos Santos

Pavê Zebra de Bis