Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Vermelho e Branco

sem glúten·

Porções

14

Peso

195,93 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Caldas de Morangos

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.
  2. 2.
    Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole.
  3. 3.
    Juntar ao merengue.
  4. 4.
    Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.
  5. 5.
    Reserve até engrossar.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada com óleo e água.
  7. 7.
    Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.

Caldas de Morangos

  1. 1.
    Ferva o açúcar com água até o ponto fio.
  2. 2.
    Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Vermelho e Branco