Pavê Vermelho e Branco
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
336,65 kcal
Ingredientes
Caldas de Morangos
Como Fazer
1. Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.
2. Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole.
3. Juntar ao merengue.
4. Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.
5. Reserve até engrossar.
6. Coloque em uma forma untada com óleo e água.
7. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.
Caldas de Morangos
1. Ferva o açúcar com água até o ponto fio.
2. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: