Pavê Vegano de Chocolate
0
4h30
8 porções
Valor nutricional
589,38 kcal
Creme
Montagem
Creme
1. Em uma panela coloque 2/3 do leite e deixe aquecer.
2. Use o restante do leite para dissolver o amido e o cacau.
3. Assim que o leite da panela estiver morninho junte o leite com amido e cacau e comece a mexer.
4. Junte o açúcar e a pitadinha de sal.
5. Mexa sem parar para não empelotar o creme e deixe o fogo baixo.
6. Assim que o creme ferver, acrescente a baunilha, deixe o fogo médio e mexa vigorosamente por 3 minutos.
Montagem
1. Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar e a baunilha e misture bem.
2. Pegue um refratário e coloque uma fina camada do creme (não pode estar quente).
3. Molhe as bolachas rapidamente no leite e faça uma camada no refratário.
4. Siga dessa forma até finalizar a montagem com creme.
5. Rale o chocolate amargo e finalize o pavê com as raspinhas.
6. Leve para gelar por cerca de 4 horas e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: