Início

Receitas

Pavês

Pavê Vegano de Chocolate

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pavê Vegano de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

589,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/10/2020

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Em uma panela coloque 2/3 do leite e deixe aquecer.

  • 2. Use o restante do leite para dissolver o amido e o cacau.

  • 3. Assim que o leite da panela estiver morninho junte o leite com amido e cacau e comece a mexer.

  • 4. Junte o açúcar e a pitadinha de sal.

  • 5. Mexa sem parar para não empelotar o creme e deixe o fogo baixo.

  • 6. Assim que o creme ferver, acrescente a baunilha, deixe o fogo médio e mexa vigorosamente por 3 minutos.

Montagem

  • 1. Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar e a baunilha e misture bem.

  • 2. Pegue um refratário e coloque uma fina camada do creme (não pode estar quente).

  • 3. Molhe as bolachas rapidamente no leite e faça uma camada no refratário.

  • 4. Siga dessa forma até finalizar a montagem com creme.

  • 5. Rale o chocolate amargo e finalize o pavê com as raspinhas.

  • 6. Leve para gelar por cerca de 4 horas e aproveite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários