CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pavês

Pavê Vegano de Chocolate

<< Voltar para Comer em Casa <3

Pavê Vegano de Chocolate

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

4h30

Calorias*

589,38kcal

Porções

8

Por porção

R$4,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê vegano de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê vegano de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

Montagem

icone panela

Creme

  • 1. Em uma panela coloque 2/3 do leite e deixe aquecer.

  • 2. Use o restante do leite para dissolver o amido e o cacau.

  • 3. Assim que o leite da panela estiver morninho junte o leite com amido e cacau e comece a mexer.

  • 4. Junte o açúcar e a pitadinha de sal.

  • 5. Mexa sem parar para não empelotar o creme e deixe o fogo baixo.

  • 6. Assim que o creme ferver, acrescente a baunilha, deixe o fogo médio e mexa vigorosamente por 3 minutos.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar e a baunilha e misture bem.

  • 2. Pegue um refratário e coloque uma fina camada do creme (não pode estar quente).

  • 3. Molhe as bolachas rapidamente no leite e faça uma camada no refratário.

  • 4. Siga dessa forma até finalizar a montagem com creme.

  • 5. Rale o chocolate amargo e finalize o pavê com as raspinhas.

  • 6. Leve para gelar por cerca de 4 horas e aproveite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS