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Pavê Tiramisú

Pavê Tiramisú

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,23

Informação nutricional

Valor nutricional

516,42 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 08/09/2011

Calda Básica

Calda de Café

Creme de Gemas

Montagem

Calda Básica

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Iniciando a fervura, deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Calda de Café

  • 1. Misture bem todos os ingredientes com a Calda Básica e utilize frio.

Creme de Gemas

  • 1. Bata em um processador os três primeiros ingredientes até formar um creme fofo e reserve.

  • 2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a baunilha e o rum. Leve ao fogo para cozinhar em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme. Passe este creme em uma peneira e deixe esfriar completamente. Hidrate a gelatina em água fria e leve ao banho-maria para dissolver. Junte ao creme de gemas, já frio.

  • 3. Agregue aos poucos o creme de leite gelado.

  • 4. Por último, agregue os demais ingredientes e misture delicadamente com auxílio de um fouet.

Montagem

  • 1. Forre com papel alumínio uma forma de bolo inglês grande e inicie a montagem com o creme de gemas, fatias de bolo umedecidas na calda de café, pequenas porções de chantili e raspas de chocolate. Repita novamente todas as camadas e finalize com o creme de gemas.

  • 2. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a a geladeira por 6 horas.

  • 3. Desenforme o pavê, polvilhe com o cacau em pó e decore a gosto.

  • 4. Se quiser, monte o pavê em taças individuais.

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