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Pavê San Remo

Porções

12

Peso

167,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata bem o leite, a margarina, os ovos, o amido de milho, o queijo parmesão, o açúcar e um copo de água.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar e borbulhar, por cerca de cinco minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até esfriar um pouco.
  4. 4.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela leve um copo do açúcar ao fogo alto até caramelar.
  2. 2.
    Acrescente a água, o açúcar restante e o conhaque.
  3. 3.
    Deixe ferver por cinco minutos e desligue o fogo.

Montagem

  1. 1.
    Após esfriar um pouco, passe os biscoitos na calda e forre um refratário até cobrir todo o fundo.
  2. 2.
    Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Reserve a calda que restou.
  4. 4.
    Retire o refratário da geladeira com os biscoitos caramelados e forre com o creme.
  5. 5.
    Deixe esfriar e espalhe o restante da calda por cima.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de três horas.
  7. 7.
    Dica: Se quiser decore com ameixa-seca ou passa.
silvana silveira
por   silvana silveira

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