Pavê Relâmpago
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Creme
2. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com a mesma medida de leite e as 3 gemas. Mexa até virar um creme consistente (borbulhar) e deixe esfriar.
3. 2º Creme
4. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com 5 colheres de sobremesa de achocolatado e meio lata de leite com a maisena dissolvida. Mexa até virar um creme.
5. 3º Creme
6. Bata as claras em neve, adicione açúcar a gosto e misture com a lata de creme de leite sem soro.
7. Monte o pavê em uma travessa refrataria, colocando uma camada do 1º creme, depois os biscoitos de champagne molhados no leite com Nescau, a terceira camada do 2º creme e por último o 3º creme. Leve para gelar no congelador por no mínimo 4 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bahia-Brasil