
Pavê Relâmpago
Porções
12
Peso
147,58 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º Creme
- 2.Leve ao fogo uma lata de leite condensado com a mesma medida de leite e as 3 gemas. Mexa até virar um creme consistente (borbulhar) e deixe esfriar.
- 3.2º Creme
- 4.Leve ao fogo uma lata de leite condensado com 5 colheres de sobremesa de achocolatado e meio lata de leite com a maisena dissolvida. Mexa até virar um creme.
- 5.3º Creme
- 6.Bata as claras em neve, adicione açúcar a gosto e misture com a lata de creme de leite sem soro.
- 7.Monte o pavê em uma travessa refrataria, colocando uma camada do 1º creme, depois os biscoitos de champagne molhados no leite com Nescau, a terceira camada do 2º creme e por último o 3º creme. Leve para gelar no congelador por no mínimo 4 horas antes de servir.