Início

Receitas

Pavês

Pavê Relâmpago

Pavê Relâmpago

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

374,95 kcal

Cláudia Lima

Receita enviada por Cláudia Lima

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Creme

  • 2. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com a mesma medida de leite e as 3 gemas. Mexa até virar um creme consistente (borbulhar) e deixe esfriar.

  • 3. 2º Creme

  • 4. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com 5 colheres de sobremesa de achocolatado e meio lata de leite com a maisena dissolvida. Mexa até virar um creme.

  • 5. 3º Creme

  • 6. Bata as claras em neve, adicione açúcar a gosto e misture com a lata de creme de leite sem soro.

  • 7. Monte o pavê em uma travessa refrataria, colocando uma camada do 1º creme, depois os biscoitos de champagne molhados no leite com Nescau, a terceira camada do 2º creme e por último o 3º creme. Leve para gelar no congelador por no mínimo 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cláudia Lima

Cláudia Lima

30/08/2007

Esta receita, alem de muito fácil e saborosa, lembra bem a minha infancia, a primeira vez que fiz este pavê eu deveria ter uns 6 anos, subia em um banquinho para ajudar a minha mãe, ficavamos ansiosos para saborea-la, portanto tenho o maior prazer em fazê-la, minha mãe era muito prendada e adorava cozinhar... resultado... eu também adoro!