Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Primavera

Porções

8

Peso

173,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Para Umedecer as Bolachas

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado a mesma medida de leite, as gemas , coloque no fogo baixo até formar um creme.
  2. 2.
    Passe o creme para um refratário.
  3. 3.
    Umedeça as bolachas e vá colocando em cima do creme frio, fazendo camadas com o creme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar (a gosto) aos poucos, acrescente o creme de leite, cubra as bolachas e leve ao congelador por 2 horas.
Vanessa luciano
por   Vanessa luciano

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Primavera