Pavê Ouro Branco
Cremes
Cobertura
Montagem
Cremes
1. Ferva o leite com a metade do açúcar e reserve.
2. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar e o amido, até obter um creme fofo e claro.
3. Despeje, aos poucos, o leite fervente sobre as gemas ainda com a batedeira ligada na velocidade mínima.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
5. Separe 2/3 do creme ainda quente, junte o chocolate e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
6. No creme restante, adicione a essência.
7. Reserve os dois cremes com filme plástico aderido diretamente em suas superfícies.
8. Utilize-os frios para a montagem.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria, incorpore o creme de leite e reserve até esfriar. Junte a essência e a manteiga. Utilize na montagem.
Montagem
1. Ferva o leite com o açúcar e reserve.
2. No recipiente escolhido, faça uma camada com a metade do creme de chocolate, disponha uma parte dos biscoitos umedecidos no leite reservado e 5 bombons picados, espalhe uma camada do creme sabor amêndoas, mais uma camada de biscoitos umedecidos e o restante dos bombons picados, cubra com a outra metade do creme de chocolate.
3. Reserve na geladeira por 30 minutos, finalize com a cobertura e decore com os bombons inteiros.
4. Sirva gelado.
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