
Pavê na Taça com Chantininho
Porções
12
Peso
141,46 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Creme Chantininho
Montagem
Como Fazer
Creme Chantininho
- 1.Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
- 2.Adicione o leite em pó e misture com uma espátula. Bata mais um pouco para incorporar.
- 3.Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 4.Reserve.
Montagem
- 1.No fundo de taças individuais, coloque o creme Chantininho.
- 2.Cubra com um pouco de biscoito triturado e as frutas picadinhas.
- 3.Faça camadas alternando creme, biscoito e frutas.
- 4.Finalize com creme e decore à gosto.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.