Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê na Taça com Chantininho

Porções

12

Peso

141,46 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme Chantininho

Montagem

Como Fazer

Creme Chantininho

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
  2. 2.
    Adicione o leite em pó e misture com uma espátula. Bata mais um pouco para incorporar.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    No fundo de taças individuais, coloque o creme Chantininho.
  2. 2.
    Cubra com um pouco de biscoito triturado e as frutas picadinhas.
  3. 3.
    Faça camadas alternando creme, biscoito e frutas.
  4. 4.
    Finalize com creme e decore à gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê na Taça com Chantininho