Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Mineiro

Porções

10

Peso

249,50 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado.
  2. 2.
    Em seguida, monte o pavê em uma fôrma refratária, colocando primeiro a mistura da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite.
  3. 3.
    Na última camada, ponha queijo minas ralado fino.
  4. 4.
    Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã.
  5. 5.
    A seguir, leve para gelar por 20 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Mineiro