Pavê Mesclado de Chocolate Branco e Preto
0
7h56
10 porções
Valor nutricional
591,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água quente, o chocolate em pó e o conhaque e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, por 1min e 30s, mexendo a cada 30s.
2. Misture o chocolate derretido ao chantilly, até formar uma mistura homogênea e reserve Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria ou no microondas por 1min e 30s mexendo a cada 30s.
3. Misture o chocolate derretido ao chantilly, até formar uma mistura homogênea e reserve. Derreta o chocolate meio amargo por 1min, em microondas, mexendo a cada 30s misture o creme de leite.
Montagem
1. Forre uma assadeira de aproximadamente 20cm com papel filme e despeje o creme de chocolate meio-amargo.
2. Mergulhe o biscoito champagne na calda de chocolate e arrume sobre o creme.
3. Por cima dos biscoitos, despeje o creme de chocolate branco.
4. A seguir, arrume o restante dos biscoitos.
5. Leve à geladeira por 6 horas.
6. Retire da geladeira e desinforme.
7. Despeje o creme de chocolate por cima, e deixe gelar por mais 1 hora.
8. Decore a gosto. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulheres * Julianna Abud - Consultora de nutrição e confeiteira Tel.: (11) 5573 - 1995 / 8201 - 0205 www.juliannaabud.com