Pavê Low Carb de Natal
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
342,90 kcal
Biscoito Low carbf
Recheio
Calda
Cobertura
Biscoito Low carbf
1. Misturar todos os ingredientes do biscoito;
2. Distribuir a mistura em uma assadeira untada;
3. Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
Recheio
1. Separar as claras das gemas dos dois ovos;
2. Reservar as gemas;
3. Bater as claras em neves e reservar;
4. Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;
5. Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea;
6. Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;
7. Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
Calda
1. Misturar todos os ingredientes
Cobertura
1. Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;
2. Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.
Montagem
1. Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
2. Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;
3. Cobrir tudo com o “recheio”;
4. Cobrir o recheio com a cobertura;
5. Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;
6. Servir e se deliciar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: