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Pavês

Pavê Low Carb

Pavê Low Carb

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

600,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/09/2019

Creme de Confeiteiro Low Carb

Ingredientes

Creme de Confeiteiro Low Carb

  • 1. Em uma panela grande, misture o creme de leite, a essência de baunilha e a água.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por uns cinco minutos.

  • 3. Enquanto isso, junte as gemas e adicione o adoçante em outro recipiente.

  • 4. Com a ajuda de um batedor de claras, bata essa mistura de gemas com adoçante, até que vire uma mistura homogênea e clarinha. (Pode até ser batido na batedeira, mas em potência baixa. Essa mistura deve ficar apenas mais clara e fofinha).

  • 5. Pegue uma pequena porção da mistura de creme de leite, despeje dentro da mistura de gemas sempre mexendo. Esse processo deve ser feito para que a gemas não talhem.

  • 6. Junte tudo dentro da panela, leve a fogo baixo e misture até que tudo vire um creme. Se por acaso o creme talhar, não tem problema, bata no liquidificador até que tudo fique bem homogêneo.

  • 7. Adicione o psyllium e bata por 3 minutos em velocidade média.

  • 8. Volte a mistura do creme para a panela, leve ao fogo baixinho e mexa por mais 5 minutos. Reserve.

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado no microondas ou em banho maria.

  • 2. Depois acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 3. Dica: O creme de leite pode ser light, sem lactose ou ser substituído por nata.

  • 4. Agora em uma travessa, faça a primeira camada despejando todo o creme de confeiteiro reservado, coloque o amendoim triturado e finalize cobrindo com o creme de chocolate.

  • 5. Decore como preferir e leve a geladeira por no minimo 2 horas.

Dica CyberCook

  • 1. Dica: Você pode trocar o amendoim por castanhas, amêndoas ou avelã. Se desejar adicionar um pavê com um toque de surpresa, adicione vários morangos fatiados.

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