
Pavê Low Carb
sem glúten·
Pessoas
6
Peso
225,17 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Creme de Confeiteiro Low Carb
Como Fazer
Creme de Confeiteiro Low Carb
- 1.Em uma panela grande, misture o creme de leite, a essência de baunilha e a água.
- 2.Leve ao fogo médio e deixe ferver por uns cinco minutos.
- 3.Enquanto isso, junte as gemas e adicione o adoçante em outro recipiente.
- 4.Com a ajuda de um batedor de claras, bata essa mistura de gemas com adoçante, até que vire uma mistura homogênea e clarinha. (Pode até ser batido na batedeira, mas em potência baixa. Essa mistura deve ficar apenas mais clara e fofinha).
- 5.Pegue uma pequena porção da mistura de creme de leite, despeje dentro da mistura de gemas sempre mexendo. Esse processo deve ser feito para que a gemas não talhem.
- 6.Junte tudo dentro da panela, leve a fogo baixo e misture até que tudo vire um creme. Se por acaso o creme talhar, não tem problema, bata no liquidificador até que tudo fique bem homogêneo.
- 7.Adicione o psyllium e bata por 3 minutos em velocidade média.
- 8.Volte a mistura do creme para a panela, leve ao fogo baixinho e mexa por mais 5 minutos. Reserve.
- 1.Derreta o chocolate picado no microondas ou em banho maria.
- 2.Depois acrescente o creme de leite e misture bem.
- 3.Dica: O creme de leite pode ser light, sem lactose ou ser substituído por nata.
- 4.Agora em uma travessa, faça a primeira camada despejando todo o creme de confeiteiro reservado, coloque o amendoim triturado e finalize cobrindo com o creme de chocolate.
- 5.Decore como preferir e leve a geladeira por no minimo 2 horas.
Dica CyberCook
- Dica: Você pode trocar o amendoim por castanhas, amêndoas ou avelã. Se desejar adicionar um pavê com um toque de surpresa, adicione vários morangos fatiados.

por CyberCook
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