Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Light de Morango

porções: 8
Peso: 169,25 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Parte 1

Parte 2

Como Fazer

Parte 1

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  2. 2.
    Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.

Parte 2

  1. 1.
    Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver).
  2. 2.
    No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria.
  3. 3.
    Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Pavê Light de Morango