Pavê Light de Morango
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
124,88 kcal
Parte 1
Parte 2
Parte 1
1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
2. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.
Parte 2
1. Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver).
2. No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria.
3. Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer.
4. Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: