Pavê Light de Banana
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
203,22 kcal
Doce de Banana
Creme
Cobertura
Doce de Banana
1. Corte as bananas em rodelas e coloque - as em uma panela. Polvilhe o adoçante e leve ao fogo baixo até as bananas desmancharem. Reserve.
Creme
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o creme em uma panela e deixe engrossar no fogo baixo. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
2. Reserve.
Cobertura
1. Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o adoçante. Bata bem e retire da batedeira. Junte o creme de leite e misture. Monte o pavê em um refratário, despeje o doce de banana e cubra com o creme. Finalize com a cobertura, enfeite com raspas de limão. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva bem gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: