
Pavê Light de Banana
sem glúten·
Porções
16
Peso
153,88 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Doce de Banana
Creme
Cobertura
Como Fazer
Doce de Banana
- 1.Corte as bananas em rodelas e coloque - as em uma panela. Polvilhe o adoçante e leve ao fogo baixo até as bananas desmancharem. Reserve.
Creme
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o creme em uma panela e deixe engrossar no fogo baixo. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
- 2.Reserve.
Cobertura
- Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o adoçante. Bata bem e retire da batedeira. Junte o creme de leite e misture. Monte o pavê em um refratário, despeje o doce de banana e cubra com o creme. Finalize com a cobertura, enfeite com raspas de limão. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva bem gelado

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.