Pavê Light com Frutas
0
3h24
8 porções
Valor nutricional
217,33 kcal
Calda
Creme
Recheio
Calda
1. Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar.
2. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar.
3. Retire do fogo e reserve.
Creme
1. Bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo.
3. Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos.
4. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme incorporar.
5. Retire do fogo e reserve.
6. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.
Montagem
1. Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande.
2. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante.
3. Por fim, despeje a calda de chocolate.
4. Leve para gelar por 2 horas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: