
Pavê Light com Frutas
Porções
8
Peso
171,13 g*
Preparo
3h24
Ingredientes
Calda
Creme
Recheio
Como Fazer
Calda
- 1.Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar.
- 2.Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar.
- 3.Retire do fogo e reserve.
Creme
- 1.Bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado.
- 2.Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo.
- 3.Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos.
- 4.Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme incorporar.
- 5.Retire do fogo e reserve.
- 6.Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.
Montagem
- 1.Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande.
- 2.Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante.
- 3.Por fim, despeje a calda de chocolate.
- 4.Leve para gelar por 2 horas e sirva.

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.